Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!

Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel. Und wir kommen sicher wieder !!! Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet - mit kleinen Ankleidezimmer. Da hat man die Klamotten nicht ständig im "Schlafzimmer" liegen. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage. Vom Balkon hat man einen guten Ausblick. Da kann man den Abend mit einer Flasche Ron ausklingen lassen.

• Sehr gutes Essen !!! Erstmal ein ganz dickes Los an die Küche. Beim Frühstück ist für jedermann etwas dabei. Abend gibt es Themenbuffets. (vor allem die Steaks waren richtig toll) Beim Abendessen muss man die 'richtige' Zeit wählen. Es gibt - wie überall - Stoßzeiten.

• Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. ... vom Empfang bis zur Verabschiedung !!

• Sehr gute Lage. Man ist in einer paar Minuten am Strand. Viele gute Kneipen und Restaurants in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser aufmerksamer und zuvorkommender Service – vom Empfang bis zur Verabschiedung – zum Erfolg Ihres dritten Besuches bei uns im Februar beitragen konnte. Auch unsere Köche werde sich über das dicke Lob an die Küche sehr freuen! Sie lieben es, unsere Gäste mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets und Show Cooking zu verwöhnen. Es war wie immer eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein, und ein Privileg Sie zu unserer Sandy Beach Familie zu zählen. Viele weihnachtliche Grüsse und meine besten Wünsche für einen guten Start ins neue Jahr. Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****