Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft - Top Service - Einfach super

Gut

Sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel bietet einen Top Service in allen Bereichen. Die Entfernung zum Strand beträgt 3-4 Minuten. Wir kommen sehr sehr gerne wieder

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und werden täglich gesäubert. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

• Abwechslungsreiches sowie qualitativ hochwertiges Essen wird bereitgestellt. Auch wenn der Gastrobereich eher klein wirkt, bekommen alle Gäste zu jeder Uhrzeit einen wunderschönen Platz

• Top Service sowohl am Pool als auch im Gastronomiebereich. Rund um zufrieden

• Top Lage zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, nichts macht uns glücklicher als ein zufriedener Gast! Ihr grosses Lob über den Top-Service, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen ist eine riesige Motivation für uns alle. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Bewertung mit dem gesamten Team teilen werde, um sicherzugehen, dass sie die Anerkennung bekommen, die sie verdienen. Es war schön, Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team, Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****