Mit ca. 250 Zimmern gehört dieses Hotel zu den eher kleineren Anlagen. Im maurischen Stil erbaut, nette Poolanlage von Palmen umgeben, 1+2. Stock mit Blick auf die Straße, 3.-11. Stock Blick zum Pool. Es waren zu 80 % Pensionisten aus Luxemburg, Belgien, Frankreich, Italien, wenige Deutsche und Österreicher. Kinder waren auch kaum da, da zur Zeit keine Ferien. Also von den Gästen war es sehr angenehm - eher besseres Publikum. Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir waren nur 1 x am Markt in Maspalomas, dieser findet Mittwoch und Samstag statt, ganz nett, man kann ganz gut dort einkaufen.
Es gab einen kleinen Vorraum, einen Schrankraum, Badezimmer mit Dusche+WC und zum Schlafzimmer gab es extra noch eine Tür damit man vom Gang nichts reinhört. Schöne große Zimmer, alle mit Blick zum Pool. Die Minibar wurde auf Verlangen angefüllt. Der Safe im Schrankraum kostet € 2,00/Tag, Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Man konnte entweder im Freien oder im Speisesaal sitzen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, Abendessen gab es von 18.00 - 21.30 Uhr und dadurch, dass dies ein nicht allzu großes Hotel ist, gab es auch keinerlei Gedränge beim Buffet.
Es waren alle sehr freundlich. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer, welches oberhalb des Restaurants lag und es war gar kein Problem als wir um ein anderes ersuchten, innerhalb von 10 Minuten hatten wir ein anderes Zimmer. Die Kellner waren stets freundlich und flink.
Das Hotel ist gut zu Fuß zum Strand zu erreichen (ca. 200 m). Am Strand kosten 2 Liegen und Sonnenschirm € 7,50. Man kann kilometerlang den Strand entlangspazieren - wunderschön. Gehört sicherlich zu einem der besten Hotels von ganz Playa del Ingles. Die Lage ist einfach top, in der Nähe von den Shopping Centern Kasbah, Metro, Plaza und doch ganz ruhig gelegen. Zum Flughafen fährt man ca. 25 Minuten mit dem öffentlichen Bus um € 2,80.
Der Swimming-Pool ist beheizt, Liegen waren auch immer genügend vorhanden. Für die Handtücher mußte man eine Kaution hinterlegen, die man am Ende des Urlaubes wieder retourbekam. Tagsüber gab es Animation für Aquagymnastik, Boccia, Dart. Es gab ein großes Schachspiel, einen Tennisplatz, Sauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Erika |