Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel!

Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir können nur Positives berichten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel und die Zimmer sind Top, das Personal und das Essen ebenso. Hier fühlt man sich wohl.

• Das Zimmer (mit Balkon Richtung Meer) hat uns sehr gut gefallen. Das Bad (mit Dusche) war super (sehr großer Duschbereich).

• Das Essen war der Hit. Es fehlt an nichts. Für jeden ist etwas dabei. Auswahl in Hülle und Fülle. Geschmacklich war das essen genau unser "Ding".

• Das Personal war total gut "drauf". Sehr sehr freundlich. Man hat sich wie bei guten Freunden gefühlt.

• Es sind 300 Meter bis zum Strand "Play del Ingles", was optimal ist, da man vom Rummel und Lärm nichts mitbekommt und man dennoch schnell mitten im "Leben", oder auch am Strand ist.

Die Unterhaltung im Hotel, von den Animateuren war, ebenfalls super. Alle sehr sehr freundlich. Es gibt Tischtennis (viele liebe Grüße an Michael, mit dem ich ein paar spannende Matches hatte), Shuffleboard, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, etc). Zwei Fitnessräume sind im Hotel vorhanden (sehr moderne/neue Geräte). Ein Fitnessraum in der neunten Etage ist im Freien (überdacht) und man hat einen Blick auf das Meer). :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns gerne bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken und Sie wissen lassen, dass wir Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit der Sauberkeit und Ausstattung unseres Hoteles zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns wie bei guten Freunden gefühlt haben und unsere Personal als sehr sehr freundlich empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Des weitern ist es uns eine Ehre zu lesen, dass Sie unsere Küche als Hit betitelt haben. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Dass auch unsere Unterhaltungsprogramm Ihren Ansprüchen entsprochen hat, ist sehr schön zu hören. Vielen Dank für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Erneut möchten wir uns gerne bei Ihnen für die Bewertung bedanken und wir hoffen sie bald wieder bei uns im Seaside Sandy Beach **** als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****