- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, saubere und zentral gelegene Anlage mit sympatischem Personal. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Besonders gut gefallen hat uns das tägliche Live-Musik-Angebot am Abend, die Nähe zu den Shopping-Centren (Yumbo, Kasbah, Cita, Tropical) sowie zum Strand. An der Strandpromenade kann man in verschiedene Richtungen kilometerlang laufen. Sonnenliegen und Schirme am Hotelpool waren ausreichend vorhanden, die Belegung durfte erst ab 09.00 Uhr erfolgen. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Sehr schön ist auch, dass sich das Hotelrestaurant im Freien befindet. Auch der kleine Wellnessbereich in der 10. Etage ist sehr empfehlenswert (schon allein wegen der Außenterrasse mit Liegen und Meerblick). Das einzig negative an diesem Urlaub hatte mit dem Hotel nichts zu tun: Das waren eigentlich nur die ständigen TimeSharing-Angebote in den Ferienorten. Alles in Allem also ein klasse Urlaub, an dem das Hotel Sandy Beach den größten Anteil hatte! Vielen Dank dafür und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Über so viel Lob freuen wir uns natürlich sehr. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste sich so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen Sie ganz herzlich aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****