Udo Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub so wie wir ihn uns wünschen

Super traditionelles Hotel in Maspalomas 500m vom Strand entfernt. Es bietet alles was man für einen erholsamen, zwanglosen und schönen Urlaub braucht.

• Sehr schöne Zimmer mit super Betten und freundlich eingerichtet, Minibar, Wasserkocher, Balkon, Poolblick, einfach super schön

• Exquisites Büffet, Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit ewig langen Öffnungszeiten. Ganz individuell und Vieles wird frisch auf dem Grill zubereitet. Es ist für jeden genug dabei. Hervorragend.

• Freundlich, nett und zuvorkommend

• 500m zum Strand 500m zum Einkaufszentrum Wie eine Oase verkehrsgünstig und ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Pool, tägliche Spiel am Nachmittag, Abends viele Shows und Darbietungen und und und

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo Rudolf

Lieber Udo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Online Bewertung. Über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut und Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns wirklich stolz. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihren Urlaub so verbringen konnten, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****