- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach wie vor ist das Sandy Beach unser Favorit. Seit nunmehr 15 Jahren werden wir dort mit Leidenschaft umsorgt. Wir schätzen die Verlässlichkeit des Hotels ebenso wie die Neuerungen, die zwischenzeitlich vorgenommen werden. Das Personal, teils schon seit 20 Jahren dort tätig ist freundlich und immer ansprechbar, falls mal Probleme auftreten sollten. Besonders hat uns gefreut, dass man selbst dann, wenn man mal einen Arzt benötigt, jede Hilfe bekommt. Das Essen im Hotel ist seit Jahren von sehr guter Qualität und auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Der Pool ist gerade erst erneuert worden und enthält nun Salzwasser in einer Konzentration niedriger als Meerwasser, was das Baden angenehm macht. Unser Zimmer war auch dieses mal sehr schön uns eines der wenigen, die wieder mit Teppichboden ausgelegt sind. Alles in allem sind wir auch dieses mal wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt Seaside Sandy Beach**** und Ihre langjährige Treue als Stammgast unseres Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub erneut so sehr genießen konnten und unser freundliches Personal und das qualitativ hochwertige Essen lobend hervorheben. Selbstverständlich werde ich Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Selbstverständlich sind wir für unsere Gäste stets ansprechbar und sollte auch mal ein Arzt benötigt werden, helfen wir gerne und umgehend. Es ist eine außerordentlich große Freude das Seaside Sandy Beach**** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen und unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! Besonders möchte ich mich bei Ihnen für 15 Jahre Treue und Leidenschaft herzlich bedanken. Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Sonnige Grüße aus Maspalomas Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****