Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Guter Service, hervorragendes Essen, gepflegte Zimmer, und eine besonders nette Kinderanimation. Ein toller Urlaub

• Das Essen ist zu allen Tageszeiten hervorragend! Ebenso der Service beim Essen. Kein Vergleich zu gängigen anderen All Inklusive Buffets in anderen Hotels! Weiter so, das Essen ist der Hauptgrund unsere Reise in dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht!

• Der Urlaub fängt an sobald man hier in Hotel ankommt. Wir wurden sofort noch am Taxi freundlich begrüßt. Unsere Koffer sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Wir sind sehr früh angekommen und waren mit Kind die ganze Nacht unterwegs. Wir hatte. Damit gerechnet auf das Zimmer bis Mittags warten zu müssen. Dies war nicht so. Nach einem kurzen Frühstück könnten wir schon auf unser Zimmer, da der nette Herr an der Rezeption sofort bei den Putzfrauen Bescheid gesagt hat. Danke dafür, das war top!

• Aktivitäten

Wir haben nur die Kinderanimation genutzt und auch hier ein großes Lob. Sehr herzlich und immer freundlich. Besonders toll war das sogar zu den Abendessen Kinderanimation angeboten wird. So kann man als Eltern entspannt essen und die Kinder sind super versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Seaside Sandy Beach bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über den guten Service, das hervorragende Essen, das gepflegte Zimmer und die besonders nette Kinderanimation. Wir bemühen uns stetig unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen und es freut uns, dass unser Rezeptionsteam Sie warmherzig in Empfang genommen hat und es in Ihrem Fall möglich war das Zimmer frühzeitig zu beziehen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es macht uns glücklich, wenn uns dies gelungen ist. Außerdem ist es schön zu hören, dass auch die Kinderanimation einen großen Teil zu Ihrem tollen Familienurlaub beitragen konnte. Gerne leiten wir das besondere Lob weiter! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****