- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man ein Hotel mit super Essen zwischen Strand und Nachtleben haben möchte, ist man im Sandy Beach super aufgehoben. Halbpension zu empfehlen, AI wenn man die Anlage nicht verlassen möchte. Waren nun schon zum 3. Mal hier und suchen schon lange nicht mehr nach Alternativen in Playa de Ingles. Einziges Manko, Frühstück nur bis halb 11. Das ist, wenn man nachts unterwegs war, dann doch arg früh. Aber ab halb 1 gibt es für Vollpension oder AI Gäste schon wieder Mittag.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie auch während Ihres dritten Aufenthaltes im Seaside Sandy Beach**** rundum zufrieden waren. Leider ist es uns nicht möglich das Frühstücksbuffet zu verlängern, da unsere Mitarbeiter, die ohnehin schon eine relative kurze Zeitspanne zwischen Frühstück- und Mittagessen haben, diese Zeit für die Vorbereitungen und den Buffetwechsel benötigen. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und auf Ihren nächsten Besuch im Seaside Sandy Beach****. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****