- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat durch Sauberkeit und Werterhaltung den Charme der 80er Jahre in dem es erbaut wurde, voll erhalten. Das Personal ist erstklassig und freundlich.. Angefangen an der Recception über das Reinigungspersonal, Poolservice!! , Animation, Bedienung, Poolbar, Restaurantbar ( mit Vollprofi Emilio) , bis zur Hotellleiterin Frau Matas, die sehr, sehr bemüht war um das wohl ihrer Gäste. Sehr schöne Zimmer mit über 30 deutschen TV Programmen, Kühlschrank usw. 10 Minuten zum Strand. Die Küche ist super. Hier wird nicht der Fehler gemacht am Essen zu sparen, wie es heute modern geworden ist. Der Swimmingpool ist angenehm temperiert, groß genug und es sind genug bequeme Liegen ( mit Auflagen) vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf Holidaycheck. Das Lob an unser Personal, insbesondere an unseren Barkeeper Emilio, werden wir sehr gerne weitergeben. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen – Qualität und Vielfalt sind uns das Wichtigste, um die Gaumen unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Seaside Sandy Beach**** und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****