Nachdem wir das Hotel gebucht hatten, war ich ob der negativen Bewertungen plötzlich etwas verunsichert. Aber das war völlig unnötig. Das Hotel ist super. Die Hotelanlage ist so riesig, dass man nie das Gefühl hat, hier würden 'ne Menge Leute auf einem Haufen hocken. Noch nie hatte ich im Urlaub so eine gigantische Poolanlage. Und das, obwohl das Hotel direkt am Strand liegt. Insgesamt kann man aus 4 Pools wählen und für die Erwachsenen gibt es noch extra einen Mega-Wirlpool... Man bekam auch dann noch eine Liege am Strand, wenn man erst nach dem Frühstück losmaschierte. Wir fühlten uns auch nicht durch andere Nationalitäten oder Strandverkäufer gestört. Allerdings ist im April die Hauptreisezeit praktisch schon vorbei, daher weiß ich nicht, wie es sonst ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab für alle Geschmäcker und Nationen etwas. Man kann wunderbar draussen sitzen. Aber vorsicht vor den kleinen diebischen Vögeln - Nicht das Essen allein lassen und den Saft holen :) Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig und doch irgendwie mittendrin. Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Fall jemand Lust auf Abwechslung hat- macht einen Kochkurs! Meiner Mama und mir hat es großen Spaß gemacht. 5 Leute haben sich um uns bemüht, damit wir was ordentliches kochen. und das war so reichlich, dass hinterher sogar mein Papa mitessen konnte und es trotzdem nicht alles geschafft wurde. Also Tupperdose mitnehmen :) Unsere ersten Zimmer im Beachwing lagen im EG bzw. 1.Stock in verschiedenen Flügeln des Gebäudes. Etwas ungünstig, wenn man doch gemeinsam verreist ist... Ausserdem rochen sie SEHR muffig! Aber ein kurzes Gespräch mit der netten Dame an der Rezeption genügte und wir bekamen sofort neue Zimmer in der 2. Etage, nebeneinander, mit Verbindungstür. Und der Geruch war viel angenehmer. mir ist aufgefallen, dass während der 12 tage, die wir dort waren, leider nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt wurde. Trotz Trinkgeld... Das SPA ist sehr angenehm. Ich habe beides ausprobiert, also im Hotel und ausserhalb. Es ist doch was anderes, wenn man in einem Spa verwöhnt wird. Dass es teurer ist, keine Frage, aber es ist auch gerechtfertigt, schließlich muss irgendwie die Miete bezahlt werden und es macht schon einen Unterschied, ob man nackig auf einer schnöden Matratze liegt oder im Bademantel zur Massageliege schreitet...Ausserdem ist es im Vergleich zu Deutschland trotzdem preiswert. Wer hier meckert, der tut das auf sehr hohem Niveau. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, gleungenen Urlaub. Wir würden jederzeit noch einmal herkommen. Haben uns am Flughafen eine gratis Handykarte mitgenommen. Telefonieren nach D kostete dann ca. 6 Cent/Min.
Bloß nicht Beachwing EG und 1. Etage! Total muffig, auch aus anderen Zimmer, wenn mal die Tür offen stand. 2. Etage war okay. Könnte evtl. daran liegen, dass vor den Zimmern ein Teich ist und durch das dichte Blätterdach der Vegetation rundherum keine vernünftige Lüftung gewährleistet ist. Aber das ist nur Spekulation. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und sauber. Bad hat mir gut gefallen, Dusche und Badewanne getrennt! Aber leider gab es keinen Stöpsel für die Badewanne...
Ordentliches reichhaltiges Frühstück. Mehr kann ich nicht beurteilen.
Personal sehr hilfsbereit und nett, Zimmermädchen schwer zu durchschauen. Mal war das Zimmer mittags fertig, mal musste man bis zum späten Nachmittag auf sie warten. Wie oben erwähnt leider in 12 Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt... Englischkenntnisse sind okay. Nach 'ner Weilee gewöhnt man sich ans Thai-Englisch. Haben Zimmer problemlos tauschen können. Sehr nette Betreuung an der Rezeption. Spa ist ebenfalls sein Geld wert.
Hotel liegt zwischen Strand und Hauptstrasse. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Nightlife ended gegen 22.00 Uhr. Nang Thong ist eben nicht Patong/Phuket
MEGA Poolanlage! Dezentes unaufdringliches Angebot an Aktivitäten (Beachvolleyball, Wassergymnastik etc.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir bereits mit dem Management bsprochen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland