- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für 12 Nächte eine deluxe Poolvilla gebucht, das Zimmer/Häuschen war super wirklich toll. Das einzige was nicht gut war, war die Isolation, denn wenn die Sonne aufging, war es innerhalb von 10 min. extrem heiss im Haus und die Klimaanlage musste gestartet werden. Leider wurde ich von der Klimaanlage im Taxi von Phuket nach Khao Lak etwas erkältet und die Klimaanlage in unserem Zimmer war auch nicht so toll. Wir sind dann nach zwei Nächten an die Rezeption und haben unsere Klimaanlage bemängelt. Wir wurden ohne grosses Tamtam in eine luxury Poolvilla upgegradet. Wir wurden wirklich sehr sehr sehr toll behandelt! Dort hatten wir zwei Räume mit zwei einzelnen Klimaanlagen, sodass wir die Klimaanlage im Wohnzimmer meist laufenlassen konnten ohne davon direkt angeblasen zu werden. Wir genossen unseren eigenen kleinen Pool täglich und waren sehr zufrieden mit dem der "Villa" und deren Reinigung. Im Rest vom Hotel waren wir nicht zu oft, denn es ist hald einfach wie in Thailand so üblich alles völlig überteuert im Gegensatz zu den Preisen ausserhalb der Hotelanalge. Wir waren nun zum zweiten Mal in Khao Lak und haben es Hotelmässig viel besser getroffen als letztes Jahr. (BRIZA) Khao Lak allgemein war wieder perfekt, wir haben uns auch dieses Jahr wieder in den Ort verliebt, es ist einfach super. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland