- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Februar/März 2 Wochen im Centara Seaview. Wir hatten Meerblick gebucht, diesen jedoch nicht bekommen, da ein Meerblickzimmer angeblich keinen Meerblick enthält, lediglich näher zum Strand liegt (dies war die Begründung der Rezeption und auf dieser wurde beharrt). Die Mitarbeiter der Rezeption konnten nahezu kein Englisch sprechen, somit war eine Kommunikation fast nicht möglich. Auf unsere Reklamation, dass um 4 Uhr morgens die Vorbereitungen der Zimmermädchen anfing, was das Ausschlafen unmöglich machte, winkte man ab. Unser Zimmer wurde eine Woche lediglich aufgeräumt (wobei es kaum etwas aufzuräumen gab) und es wurden weder Bettwäsche, noch Handtüscher gewechselt. Auch dies reklamierten wir. Dies war der Rezeption sogar bewusst und wir erhielten einen Obstkorb mit verschimmeltem und tiefgefrorenem Obst. Das Frühstück war geschmacklich gut, jedoch gab es zwei Wochen lang jeden Tag absolut das Gleiche. Tische wurden nicht abgeräumt, da das wenige Personal absolut überfordert war. Die Mitarbeiter (mit Ausnahme der Rezeption) waren alle sehr freundlich, jedoch zum Teil mit ihren Aufgaben überfordert. Das Hotel vefügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer "Hammer Poollandschaft". Der Strand könnte etwas sauberer sein, ist aber trotzdem sehr schön. Schwimmen war sowohl bei Ebbe als auch bei Flut kein Problem. Khao Lak ist ein absoluter Traum und jedem zu empfehlen. Das Hotel war das Schlechteste in dem ich bisher untergebracht war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sehr ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen wie beispielsweise weiteres Servicetraining sind bereits umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland