Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierungsarbeiten wurden im Dezember 2013 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2013)
Flitterwochen in Khaolak für sehr ruhige Momente

Das Hotel ist an sich sehr schön und groß. Teilt sich in zwei Bereiche, den Lagoon Wing und den Beach Wing. Beide Bereiche haben sehr schöne Poolanlagen. Telefonieren kann mann an der Hauptstrasse (international Telephone Card für 250 Baht) Ich hab für 20 Sek. vom Deutsche Handy 4 EUR bezahlt. Mit der Telephone Card kann man fast ne Stunde quatschen. Man konnte überall günstig essen gehen. Unsere Erfahrung ist, wenn viele Menschen dort essen, ist auch das Essen gut.

• Wir haben die Pool Villa an der Beach Wing (Room 6001) gebucht. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Sehr sauber und sehr groß. Es hat nichts gefehlt. Wie immer sind die Klimanlagen für "leicht" Schläfer schwierig. Aber lieber laut als heiss schwitzen im Bett.

• Restaurant gibt es ein paar im Hotel, wobei diese in der Nebensaison kaum geöffnet sind. Bis auf das Italienische Restaurant Auch Swimup Poolbars waren in der Nebensaison nicht geöffnet. Beim Frühstück hatten wir immer massig Platz, aufgrund geringer Gästeanzahl. Das Frühstück an sich war sehr enttäuschend. Wir waren auf Buffet eingerichtet und dies entsprach an manchen Tagen gerade mal so dem Standard. Kaum Wurst oder Käse, keine einheimischen Früchte, 2 Säfte zur Auswahl immer der gleiche Joghurt, Marmelade die ich auh hier im Supermarkt kaufen kann. An manchen Tagen gab es wegen weniger Gäste nur A´la Carte. Wobei dies manchmal sogar besser als Buffet war.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und versteht auch einigermaßen gut Englisch. Bei Kritik sehr schnelle Problemlösung. Die Zimmermädchen sind unheimlich freundlich, gesamtes Personal hat immer ein Lächeln und ein nettes Hallo auf den Lippen. Handtücher wurden bei Bedarf regelmäßig gewechselt, sowie auch die Bettwäsche. Wurden immer mit netten Handtuchtieren und Blumenschmuck überrascht. Unser Bungalow war immer blitz blank, auch der Poolboy kam um unseren Privatpool zu säubern.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand zum Zentrum sind es gut 5 Min. Laufzeit. Direkt links neben dem Haupteingang führt ein kleiner Weg, an einem Wärterhäuschen vorbei, direkt zur Hauptstraße, zu McDonalds und ins Zentrum. Dort gibt es dann viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schräg gegenüber vom McDonald gibt´s ein 7eleven sowie ein stückchen weiter der Hauptstrasse entlang auf der li. Seite. Restaurant´s die sehr empfehlenswert sind das O´Connor`s Irish Pub lecker Curry`s oder auch Tiffis Restaurant. Zum Nachbarstrand sind es angeblich 3km zu laufen, kommt aber einem bei weitem nicht so vor. Dort gibt es jeden Mo, Mi, Sa Markt. Mit dem Taxi ca. 150Bht.

Poolanlagen sehr schön in beiden Bereichen des Hotels. Animation oder sonstigen sportlichen Angebote gab es in der Nabensaison gar nicht. Hotel verfügt über einen Fitnessraum, habe wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Caroline