-> Hübsches Hotel, direkte Strandlage und Frühstück direkt neben dem Strand, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur ein paar Gehminuten zu Bars, Supermarkt und Restaurants. Wir hatten einen wundervollen Urlaub, dennoch möchte ich auf ein paar Mängel hinweisen, um ehrlich zu sein: -Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zb war unser Toilettensitz mit Flecken verunreinigt, die nicht mehr weg gingen, das war ein bisschen ekelig. Ich würde sowas unabhängig von einer bevorstehenden Renovierung austauschen! Das war das Einzige, was ich wirklich als sehr Negativ bewerten würde. In der Badewanne war ein großer Fleck, der anscheinend seit langem nicht mehr weg geht, sieht unschön aus, darin badet definitiv keiner.. Der Geruch aus der Dusche war oft nicht ein bisschen unangenehm- das liegt vermutlich an der Kanalisation. Würde ich nicht negativ bewerten, nur am Rande vermerken. -Die Holzstühle auf dem Balkon sind ohne Sitzkissen und deshalb sehr unbequem. -Die Putzfrauen haben beim reinigen die Türen offen gelassen, deshalb kamen öfter Moskitos ins Zimmer. -Der Fischteich ist eine hübsche Idee, man hatte immer etwas zu beobachten, wenn man auf dem Balkon saß. Allerdings hätte ich ihn heller konstruiert, er wirkt lieblos und ungepflegt, grauer Beton und trübes Wasser. -Das frühstücken am Strand war super schön. Bei Regen haben allerdings noch ein paar Sonnenschirme gefehlt, es waren nicht alle Tische geschützt. Optional konnte man auch überdacht essen, aber oft war alles sehr voll und wir wollten am Strand sitzen. -Der Garten und der Weg zum Strand waren sehr gepflegt -Der Strandabschnitt war der für mich am Schönsten aussehende, wir haben uns einfach immer auf´s Handtuch in den Sand gelegt. Es gab Liegestühle ein paar Meter dahinter versetzt und am Pool. -Das gesamte Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt -Das Frühstück war lecker, es gab frisches Obst, Brot, Käse, Wurst, Süßes, frische Waffeln und Pfannkuchen etc. was uns besonders gefallen hat, waren die nach Wunsch zubereiteten Omlettes. -Vom Hotel aus, ist man in etwa 10 Gehminuten am Supermarkt und hat eine große Auswahl an Restaurants. Für uns war der Weg sehr angenehm Alles im Allem: Vielen lieben Dank Centara Seaview, wir empfehlen Euch gerne weiter und hatten einen tollen Urlaub :-)
Etwas in die Jahre gekommen, Toilettendeckel verranzt. Aber wer sich nicht an sowas aufhängt, dem sollte es gefallen. Die Betten waren aber sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück, welches lecker war. Für´s Abendessen empfehle ich umliegende Restaurants, fand es im Hotel zu teuer.
Wir waren immer zufrieden. Mit Kindern auch zu empfehlen, alle Thais waren super lieb zu ihnen.
Man kann an jeder Ecke Ausflüge buchen. Wer allerdings gerne schnorchelt, sollte nicht unbedingt nach Khao Lak fahren, da man minderstens eine Autostunde fahren und dann mit dem Boot weiterfahren muss. Das geht ins Geld, ist aber dennoch lohnenswert. Der Hausstrand genügt für den "normalen" Urlauber, auch mit Kindern schön, weil er flach ins Wasser geht. Die Wellen sind manchmal aber hoch. Die Thai Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Eine sehr detaillierte Bewertung, sehr nuetzlich fuer viele zukuenftige Gaeste. Wir werden dieses Jahr 70 Zimmer renovieren damit die wieder frisch und modern aussehen, die erste Resultaten sind sehr posititief. Danke sehr fuer Ihr nettes Schreiben, hoffentlich bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager