- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende November für 8 Tage im Centara und können die ganzen negativen Bewertungen keinesfalls bestätigen. Bis zum 1. Dezember wurden viele Ausbesserungs-/Renovierungsarbeiten ausgeführt. Als wir ankamen, waren diese zu 90% abgeschlossen. Sicherlich gibt es noch einiges zu tun, aber so ein Hotel renoviert man auch nicht innerhalb von zwei Wochen. Alle sind sehr bemüht, den ursprünglichen Glanz schnellstmöglich wieder herzustellen. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit. Das ganze Ambiente ist sehr schön und weitläufig, so dass man die Ruhe wirklich genießen kann. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum sehr gemischt, Deutsche, Russen, Skandinavier und Australier und wir können wir sagen, dass niemand negativ aufgefallen ist. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe (wir hatten ein Deluxe Ocean Facing). Leider ist die Beleuchtung in den Zimmern etwas zu dunkel. Die Pools sind herrlich groß und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wunderbar zum schwimmen und relaxen geeignet. Der Strand ist sehr breit und lädt zum spazieren ein. Direkt am Strand gibt es keine Liegen, jedoch sind direkt hinter der kleinen Stufe auf dem Hotelgelände ausreichend Liegen vorhanden - wahlweise im Sand oder direkt am Pool. Während unseres Aufenthaltes hatte es einige Wellen, die für Erwachsene nicht so ein Problem darstellen, jedoch für unsere 6-jährige Tochter zeitweise doch etwas zu stark waren. Sie konnte aber jede Menge tolle Muscheln sammeln und bei weniger starkem Wellengang ins Wasser gehen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für unsere Begriffe völlig ausreichend und sehr lecker. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und reichen jederzeit Tee/Kaffee nach und räumen das Geschirr ab. Die nette Köchin zaubert super leckere Omeletts (nach Wahl), Spiegeleier etc. Mit den hoteleigenen Caddies wird man auf Wunsch bis nach oben zur "Hauptstraße" gebracht, so dass man den 5 minütigen Fußmarsch bergauf nicht unbedingt auf sich nehmen muss. Grundsätzlich kein Problem aber unsere Tochter war manchmal nach einem langen Tag am Strand/Pool bzw. nach den Ausflügen doch etwas lauffaul. Die umliegenden Restaurants und Garküchen sind ausnahmslos sehr lecker. Wir haben jeden Abend woanders gegessen und sind nicht ein Mal enttäuscht worden. Das einheimische Essen ist günstig - wer Pizza, Pasta und Schnitzel essen möchte, kommt auch auf seine Kosten, muss aber etwas mehr zahlen. Ausflüge kann man wirklich überall buchen - wir können Khao Lak Land Discovery wärmstens empfehlen. Die unter anderem deutschsprachigen Guides sind locker, witzig und machen ihre Sache sehr gut! wir waren auf den Similans zum Schnorcheln und im Khao Sok Nationalpark. Letzteres können wir alle wirklich empfehlen. Wer die Zeit hat, sollte die 2-Tagestour buchen - es lohnt sich. Wir haben den 1-Tagestrip gemacht und er hat allen wirklich toll gefallen. Unserer Tochter genauso wie uns und meinen Eltern. Und das trotz Regen. Sehr zu empfehlen ist auch der Markt in Bang Niang der Montags, Mittwochs und Samstags stattfindet. Man kann hier schlemmen bis zum Umfallen und Souveniers, Shirts, und allerlei nützliches und unnützliches Zeug kaufen und das auf einem recht großen Areal. Wirklich toll!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland