- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Resort nach unserer Rundreise durch Thailand ausgesucht. Wir sind 5 Nächte im diesem Hotel geblieben. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die gesamte Anlage ist gepflegt, wir hatten keine Probleme eine Liege am Pool zu finden (zu jeder Zeit). Ein kleines Manko gibt es dennoch zu berichten, da in diesem Hotel (wir waren im 3-Stöcken Gebäude untergebracht) viele Skandinavische Familien mit Kindern Urlaub machten war es doch recht laut in der Nacht und am frühen Morgen. Zudem sind die Räume recht hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Herzlichen Dank fuer die Bewertung unserer Anlage nach Ihren Aufenthalt hier in Januar. Von Januar bis Maerz ist Hochsaison in Khao Lak und es gibt tatsaechliche viele Familien aus Scandinavien aber auch Gaeste aus Frankreich, Deutschland, England, Australien, Korea und einige andere Laender. Zum Glueck ist die Anlage sehr gross und gibt es auch fuer Gaeste die Ruhe suchen einige ruhige Zonen im Hotel damit jeder bekommt was er sucht. Danke das Sie Ihre Meinung ueber uns mit vielen anderen zukuenftige Gaeste geteilt haben. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager