Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierungsarbeiten wurden im Dezember 2013 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Dezember 2013)
Schönes Hotel in bester Lage

Schönes Hotel in bester Lage, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind. Wir hatten eine Poolvilla die sehr grosszügig und komfortabel ist. WLAN ist inklusive, das Frühstücksbueffett war umfangreich. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren aus Russland, tageweise auch asiatische Reisegruppen. Als Restaurant ist das Phu Khao Lak sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Große Poolvilla mit schönen großem Bad, separate Außendusche und eigener Terrasse mit kleinem Außenpool, zwei Liegen und zwei Stühlen mit Tisch.

• Wir hatten nur Frühstück und nahmen nur einmal am Thailändischen Abend teil. Die Speisen dort waren vielfältig und landestypisch mit Showeinlage.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich,manchmal aber überfordert, nimmt die Beschwerde bzw. Anfrage aber an und gibt diese an kompetente Mitarbeiter weiter und nach einer Weile wird einem geholfen. Zimmerreinigung war stets gut und freundlich mit kleinen Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Das Hotel ist zweigeteilt, ein Teil direkt am Strand, der andere durch eine kleine Strasse getrennt und dadurch näher zum Zentrum. Es gibt einen Weg direkt ins Zentrum von Nang Thong. Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Sehr schöner langer Pool. Fitnessraum mit Cardio und Kraftgeräten (Kurzhantel bis 35 kg) war stets sauber und klimatisiert. Liegen waren am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Während unseres Aufenthaltes waren auch sehr wenige "Reservirerer" da, was sehr angenehm war.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland