Wir waren das 1. Mal im Centara Hotel und waren begeistert. Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmospähre an eine top Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes Bungalow (Pool), und diese waren sehr schnell zu erreichen. Sehr gutes Essen und das Frühstück gleich am Strand, was will man mehr? Das Personal war sehr zuvorkommen, im Service wie auch das Management. Wir kommen wieder:-).
Wir hatten eine Deluxe Pool Villa, mit 2 Kindern ging es vom Platz her gerade noch, alles sehr sauber, schönes Badezimer
Frühstück am Strand war ein absoluter Genuss und auch die Qualität und Auswahl war sehr gut. Besonders hervorheben ist der feine Kaffee, was im asiatischen Raum ja nicht immer üblich ist.
Sehr freundlich, speditiv und zuvorkommend. Bei allfälligen Problemen waren alle sehr hilfsbereit.
Sehr gut gelegen, in wenigen Gehminuten zu den Restaurants und zum Shopping. Hotel direkt am Strand.
Haben wir kaum genutzt, war aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Herzlichen Dank fuer Ihren Beitrag, immer toll zu lesen wie Sie als Gast unsere Anlage erfahren haben. Wir freuen uns dass Sie unser Fruehstuecksbuffet genossen haben und finden die neuen Kaffeemaschinen auch toll, unsere Gaeste koennen selber aussuchen welcher Kaffee am besten gefaellt, von Kreme Kaffee bis Cappuchino. Wir freuen uns auf dem naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager