Blanka Alma Sonnhild (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Eine sehr gut geführte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und selbst die Hotelführung in Person von Adrian war immer zugegen und kümmerte sich selbst um Anliegen der Gäste. Top! Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und sauber. Wir hatten mit Abendessen gebucht und können nur sagen ein Traum. Der Küchenchef kann echt lecker kochen und mit Vor- Haupt- und Nachspeise sehr umfangreich. Es hat wirklich alles geschmeckt.☺ alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

• Sehr schö, groß und sauber

• Einfach nur lecker . Unbedingt mit Abendessen buchen

• Sehr freundlich und jeder kümmert sich persönlich. Egal ob Angestellter oder Chef.

• Ruhige Lage unweit der Stadt und dennoch sehr ruhig. Wir hatten Zimmer am Strand, sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Blanka Alma Sonnhild

Sehr geehrter Torsten, Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung, wir freuen uns dass Sie sich wohl gefuelt haben in der Anlage. Wir machen uns sehr viel Muehe um dafuer zu sorgen dass die Gaeste zufrieden sind, und es ist schoen zu wissen dass das in Ihrem Fall auch geklappt hat. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten, damit andere und zukuenftige Gaeste auch von Ihren Informationen profitieren koennen. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager