Steffen aus Westsachsen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Urlaub - dann hier

Hotel ist eigentlich groß, fällt aber nicht so auf, da es ein riesiges Areal ist. Das Hotel ist sehr sauber, die weitläufige Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit. Ich grüße auf diesem Wege die Hotelmanager Adrian und Karin. Ihr macht einen ganz tollen Job.

• Wir waren in einem Bungalow mit Pool in Strandnähe (50 Meter) untergebracht - Einfach himmlisch. Der Bungalow war sehr geräumig mit riesengroßer Badewanne zwei Waschtischen und einem großen Wohnbereich, welchen wir auch öfter nutzen mussten, da es jeden Tag 1x geregnet hat. Regen war uns ja bekannt, da Regenzeit war :-) Klimaanlage, Deckenlüfter, Kühlschrank e.t.c. ist sowieso Standard

• Da wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, kann ich über die Gastronomie nicht so genau urteilen. Jedoch das Frühstück bot Alles, was man sich wünschte. Vor Allem die Obstteller !!!

• Der Zimmerservice ging voll in Ordnung. Da wir mehrere Tagestouren unternahmen, nutzten wir das "Green Day" Schild im Zimmer, was denn hieß - Heute keinen Zimmerservice - Prompt war am nächsten Tag ein Dankeschön Voucher über 100 Bath für das Hotelkaffee auf unserem Schreibtisch. Tolle Idee von der Hotelleitung. Der Service im Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und sie lächeln. Das sind halt die kleinen Dinge, die viel ausmachen.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Die obere Hotelanlage über die Poolanlage mit den Bungalows und der untere Teil bis zum Strand macht einen sehr großzügigen Eindruck. Kleiner Minimarkt nebenan, diverse Massagesalons und Bars sind neben dem Hotel. Es liegt aber in einer sehr ruhigen Lage.

Ob Wassergymnastik, Tischtennis oder Kinderrutsche am Pool, es wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Steffen aus Westsachsen

Sehr geehrter Steffen, Danke fuer Ihre tolle Bewertung, schoen dass Sie die Zeit genommen haben um ueber uns zu schreiben, das wird sicher zukuenftige Gaeste nuetzen. Wir freuen uns wenn Sie nochmals zurueck kommen um unsere Fortschritte zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General manager