Neu erbaute Anlage, großzügig angelegt, viel Grün. Wenig Gäste in Nebensaison, wir haben Deutsche, Österreicher und Schweden getroffen. Im Oktober ist noch Regenzeit, wir hatten sehr viel Regen und Bewölkung, da es aber so warm ist, kann man ja trotzdem alles machen. Mittwoch und Samstag ist ab 15 Uhr Markt im Nachbarort, sehr empfehlenswert! Da gibt es alle Sorten Obst, Fisch und auch fertige Snacks. Bitte beim Fotografieren immer vorher fragen, man wird nicht nein sagen, aber es ist einfach eine Frage der Höflichkeit! Man kann mit dem Hoteltaxi hinfahren, kostet für das ganze Taxi 480 Baht (hin und retour). Fürs Abendessen können wir SOMSRIs Restaurant empfehlen, auf der Hauptstraße links gleich neben dem Supermarkt. Probiert auch mal den Mango Shake, MMMMMMHHH!
Großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, sehr sauber, von Haarfön bis Wattestäbchen, Badeschlappen bis Regenschirm alles vorhanden, kein Adapter für Handy, Camera usw, notwendig! Wir haben nichts zu beanstanden gefunden, im Gegenteil, wir waren begeistert!
Essen im Hotel sehr gut, Preise für das Niveau eher niedrig (ein Bananesplit kostet z. B ca. 3, 5 Euro).
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse eher schwach aber mit Geduld und einem Lächeln läßt sich alles lösen!
Hotel liegt super ruhig, in ein paar Gehminuten Entfernung gibt es einen Supermarkt, viele Lokale und Shops.
- Sport
Fitnessraum sehr modern, Internetzugang eher teuer, im Ort 1 Minute = 1 Baht (100 Baht = 2, 20 Euro). Die Pools sind toll, sehr groß und sauber! Wir haben fast jeden Tag einen Angestellten gesehen, der die Wasserqualität mit Pipetten aus einem Köfferchen (so wie man es auch fürs Aquarium hat) überprüft hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Winter |