Die Anlage ist enfach wunderschön- sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung. Sehr positiv sticht die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption hervor. In vielen Bewertungen war von Liegenreservieren die Rede.... Am den Pools gab es immer genug Stühle und auch am Strand hat man zu jeder Tageszeit ein Plätzchen gefunden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese sind im oberen Teil direkt an der Hauptstraße. Sehr modern, aber zweckmäßig eingerichtet. Hier fehlt die Badewanne und die Privatsphäre auf der Terasse. Haben dann auf eine Deluxe Pool Villa upgegradet und es war jeden Cent wert. Tolles Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Außendusche. Das Zimmer ist im Thaistyle- sehr schön. Highlight ist definitiv der Pool auf der Terasse. Er ist nicht groß- aber wenn man einfach seine Ruhe möchte ist das toll. Jede Terasse ist mit 2 Liegen, 2 normalen Stühlen und einem Sonnenschirm ausgestattet. Auch ein Trockenständer ist vorhanden.
Beim Frühstück war die Auswahl ausreichend, aber nicht überragend. Wir haben in mehreren Bewertungen gelesen, dass die Brötchen so lecker sind- in unseren 16 Tagen gab es diese kein einziges mal. Ein Highlight sind definitiv die Waffeln- die sind einfach Spitze. An wenigen Tagen gab es zur normalen Wurst (meist Schinken) einen geräucherten Schinken und ein Kasslerähnlicher Aufschnitt. Klar das diese Platte sehr schnell leer war- aber zum auffüllen war nichts mehr da. Die Speisekarte am Strandrestaurant war ok. Sehr übersichtlich - geschmacklich gut- aber nicht überragend.
Hier konnten wir große Unterschiede feststellen. Im Strandrestaurant hatten wir oft den Eindruck, dass der Service überfordert ist. Am Frühstück dauerte es ewig, bis die Tische von den Vorgängern abgeräumt wurde und auch zwischendurch wurde das benutze Geschirr nicht abgeräumt. An der Poolbar am oberen Pool war der Service einwandfrei wenn Nicky da war. Die anderen Damen waren mehr auf ihr Handy fixiert als die Gäste zu bedienen. An der Rezeption waren alle durchweg sehr freundlich und haben auf Probleme schnell reagiert.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Mehere sehr schöne Pools schlingeln sich durch das Resort. Nach einem nur kurzen Spaziergang ist man direkt im geschehen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wohin man nur schaut. Der Strand direkt vor dem Hotel ist einfach Traumhaft. Wir waren zuerst skeptisch- Katalogfotos lassen sich ja gut retuschieren- aber es war einfach genau so traumhaft wie auf den Fotos. Schöner sauberer Sand, Palmen, Keine "störenden" Verkäufer (halten sich sehr dezent im Hintergrund und warten bis sie angesprochen werden).
Die Betreeung und Angebote vom Animationsteam war super. Dezent, ungezwungen aber wahrnehmbar wenn man wollte. Die Kinderdisco an 3 Tagen in der Woche war eins der Highlights für unseren Sohn. Das Cenvaree Spa möchte ich auch noch positiv hervorheben. Wir waren schon oft in Thailand, hatten viele gute Massagen- aber das Thai Sabai Special war einfach super.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Steffi |
sehr geehrte Steffi, Wir freuen uns ueber Ihr Kommentar, und schaetzen es dass Sie die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung wissen zu lassen. Nicki und Ihre Kollegin Juan sind seit einen Monat bei uns und ich denke die beiden werden der Service im Griff kriegen. Es ist eine grosse Anlage, es ist ein grosses Team aber beide Damen haben die richtige Erfahrung um verbesserungen im Service hinzukriegen. Ich hatte mich selber auch schon beschwert beim Chef ueber die Broetchen die diese letzte 2 Wochen sehr weich waren. Unsere Baeckerei ist faehig sehr gute Qualitaet Brot und Brottchen abzugeben und ich nehme an dass es zu tun hatte mit einem Mangel am richtigen Mehl, dass solll nun wieder Vorhanden sein. Sie haben auch Recht das das Auffuellen der lehren Teller schneller muss, wir besprechen dieses Tema jeden Tag und arbeiten an Verbesserung. Danke nochmals fuer das Interessante Kommentar, wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager