Das Hotel ist mit seiner Badelandschaft und sehr gepflegtem Garten ein Hinguckler. Aber damit ist es nicht getan. Bei Ankunft fehlen im Zimmer die Dusch- und Handtücher, widerholte sich mehrmals. Die Zimmer rochen sporig und muffig und die Betten waren sowas von feucht(hat mit der hohen Luftfeuchtigkeit nichts zu tun). Absolut indiskutabel sind die Liegen und Auflagen am Strand. Zu 70% waren sie alle Defekt. Das Personal war in den ganzen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Deluxe-Ocean-Wing Zimmer, aber es roch sehr muffig und sporig. Außerdem waren die Matratzen sehr feucht.
Das Frühstück war sehr gut, war alles vorhanden und wurde immer frisch und warm nachgefüllt. Absolut top Frühstück.
Nicht überall der beste.
Strand sehr nah gelegen sehr gepflegt. Umgebung Zentrumsnah. Viele Restaurants in der nähe und schöne und ruhige Umgebung.
- Wellness
- Sport
Großes Schwimmbecken und sehr große und ruhige Anlage zum entspannen. Massage und Animations auch sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Resort in Khao Lak verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Danke auch für Ihr offenes Feedback, welches wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet haben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland