Das Hotel besteht aus zwei Teilen und ist sehr schön angelegt. Sehr viele Blumen und ein künstlich angelegter Bachlauf. Der hintere Teil besteht aus Bungalows und um zwei Stöckige Hotelgebäude. Das Hotel wurde nach dem Tsunami komplett neu aufgebaut es ist absolut behindertengerecht und durch die freundlichen Mitarbeiter absolut Empfehlenswert. Durch die 3 Großen Pools auch sehr für Kinder jeder Größe geeignet. Das Hotel wahr zu unserem Zeitpunkt nur zur Hälfte besetzt, was natürlich sehr angenehm war es gab keine Hektik und kein Streß beim Frühstück. Noch ein Wort zum Frühstück es ist kein amerikanisches Frühstück. Es gibt zwar Omeletts und Spiegeleier eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Müsli und Marmelade. Aber in Thailand ist man auch zum Frühstück warm das sollte jeder mal probieren einfach köstlich. Also auch mal Mut für etwas anderes es schmeckt wirklich, das ist die zweite Hälfte des Büffet. Wir haben jeden Tag auswärts gegessen. Auf der Hauptstraße gibt es zahlreiche Restaurants für jeden etwas. Unsere Favoriten sind das Jai Restaurant und natürlich das Werrapats Kitchen, natürlich und Original einfach lecker. Die Restarants liegen hintereinander an der Hauptstraße links hoch auf der rechten Seite. Wir haben uns immer 4 Essen bestellt eine Suppe TOM YANG GUNG und abwechselnd drei andere. Portionen sind nicht so riesig aber auf jeden Fall zum Sattwerden. Für den Rücktransfer haben wir uns auch ein Taxi gemietet 1300 Baht bis Phuket Airport
Wir hatten ein Deluxe Zimmer das jeden Tag sehr gut gereinigt wurde. Alles Tip Top immer ausreichend viel Handtücher. Es wurden auch jeden Tag Tee, Kaffee und 2 Flaschen Wasser (kostenlos) aufgefüllt. Wasserkocher ist natürlich auch da. Die Klimaanlage ist sehr gut einzustellen und verursacht (Gott sei Dank) keine Erkältung.
Restaurant haben wir nicht genutzt.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen, vom Check Inn bis zum Poolboy oder dem Reinigungspersonal hier gibt es keine beanstandungen. Check Inn lief Problemlos selbst bei Beschwerden (Toilette war verstopft) wurde uns in nicht mal 10 Minuten geholfen. Englischkenntnisse sind ausreiched vorhanden einige versuchen auch ein wenig Deutsch zu sprechen. Aber alle Freuen Sich wenn der Gast auch ein paar Worte Thai sprechen kann. Also keine Angst einfach mal probieren.
Absolute Strandlage sehr viele Liegen selbst um 10. 00 Uhr wahr es kein Problem in der berüchtigten ersten Reihe eine Liege zu bekommen. Zum Ort sind es nur ein paar Gehminuten wo es zahlreiche Einkaus und Essensmöglichkeiten gibt. Wir sind von Phuket Airport mit einem Limousinentaxi zum Hotel gefahren. Gegenüber Kofferausgabe Taxi Limousinenservice Preis erfragen, wir haben 1300 Baht bezahlt.
Es gibt ein Fitnessraum mit guten Geräten ausserdem ein Squascourt und einen großen Billardraum. Am Strand ist ein Volleyballnetz gespannt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Wolfgang & Petra |