- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es in diesen Hotel an nichts gefehlt. Alles war super das Zimmer (Deluxe Ocean Wing) war gepflegt und sauber. Das Frühstück war perfekt und haben jeden Tag direkt am Strand essen können und für jeden Geschmack was dabei, ansonsten haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen da die Auswahl riesig ist.Strandliegen waren in den ersten zwei Tagen zu wenig, sodass wir auf den Sand liegen mussten nächsten Tag wurde aber gleich eine zusätzliche Reihe an Liegen aufgebaut danach hatten wir immer welche bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland