- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer einladenden Fassade und Empfangshalle erwartete uns ein großes, aber karg und lieblos eingerichtetes Zimmer. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Treppenhaus gleicht mit ausgewählten Gemälden einer Galerie. So auch das Restaurant. Das Essen ist umwerfend gut und lässt keine Wünsche offen. Mein Tipp: Das Exotic-Menue - einfach köstlich!! Der Restaurantchef hat uns stets seine volle Aufmerksamkeit gewidmet und uns jeden Wunsch unaufdringlich von den Augen abgelesen. Mein Kompliment! Hingegen waren die Empfangsdamen des Hotels nicht gut geschult und nicht in der Lage, Auskünfte bezüglich touristischer Fragen zu erteilen. So konnte man uns weder auf Anhieb eine Sauna noch ein gutes Restaurant im Ort empfehlen oder gar nennen. Da waren die Bewohner des charmantes Ortes wesentlich hilfsbereiter. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gern weiter. Man sollte sich jedoch nicht lang im Zimmer aufhalten und auch die Nummer der Touristeninformation stets bei sich haben. Auch von den innerhäusischen Kosmetikbehandlungen ist abzuraten. Auch wenn wir nicht noch einmal im Hotel übernachten würden, das Restaurant besuchen wir sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut