Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gemütliches kleines Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist sauber. Zu unserer Zeit waren auser uns nur noch zwei weitere Paare im Hotel, wir hatten also fast das ganze Hotel für uns alleine. Sehr überrascht waren wir als wir Bilder von einigen Prominenten an den Wänden entdeckten, die dieses Hotel schon einmal besucht hatten, z. B. die Prinzen, Ex-Bundeskanzler Schröder usw.

• Wir hatten die Afrika-Suite und meine Schwester die Kuschel-Suite gebucht. Die Suiten sind wirklich toll. Sie sind sehr groß und sehr gemütlich. Ich würde auch empfehlen eine Suite zu buchen, da die normalen Zimmer wohl etwas leblos sind. Wissen aber nicht ob das stimmt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und ein 3-Gang-Exotic Menü, sowie ein 5-Gang-Candle-Light Dinner. Das Frühstück war in Buffetform und wirklich sehr aussreichend und Lecker, es gab verschiedene Sorten Tee, Milch, Kaffee, sogar warmen Kakao konnte man auf Nachfrage bekommen. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Obst, Kornflakes usw.. Zum Abendessen muss ich sagen das es nicht so mein Fall war. Meinen Begleitern wiederum hat es geschmeckt, es ist also Geschmacksache. Es war auf jedenfall reichlich. Am besten waren die Nachspeisen, die waren echt super.

• Das Hotelpersonal (zu unserer Zeit waren nur 3 Damen da) war sehr nett und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten wurden diese freundlich beantwortet. Wir hatten eine Hot-Stone-Massage im Paket enthalten, welche sehr entspannend und angenehm war.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral am Marktplatz von Sebnitz. Es sind ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sowie einige Restaurants und kleine Bars. Der Ort liegt direkt an der Tschechischen Grenze, mit dem Auto sind es keine 5 min Fahrzeit. Auch Bad Schandau mit der Toskana Therme sowie einige Burgen und die Bastei sind mit dem Auto gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung ist in dem Hotel nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness