- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel zu einem Kurzaufenthalt im März 2008 für 3 Nächte gebucht. Es war (dank Navi) ziemlich leicht zu finden, allerdings der Hoteleigene Parkplatz nicht. Verwirrung schaffte die Ansage der Rezeptionsdame. "Sie müssen eine Anzahlung leisten, - wieviel? - den gesamten Preis" Das gebuchte Zimmer - seitlich zum Bach - war geräumig, gut ausgestattet, sauber und Ordentlich. Das Bad allerdings ohne Tageslicht. Das Essen (im Rahmen der Halbpension) war .... gelinde gesagt "Gewöhnungsbedürftig". Wir bekamen u. a. eine Soljanka serviert in der alle Reste der letzten drei Tage vereint waren. Die anderen Speisen waren mit Mühe zubereitet und kamen frisch aus der Microwelle (das klingeln war bis ins Restaurant zu hören) Der Service war überaus freundlich und Aufmerksam. Allerdings wenn nur 4 Tische besetzt sind, schafft das in dem großen Raum keine wirklich gute Athmosphäre. Das Frühstück? ... ein TRAUM, wie bei Muttern, heimelig, Gemütlich - wie bei Muttern :-) Wir haben auf Grund der wiedrigen Wetterlage (Minusgrade, Glatteis und unbefahrbare Straßen) unseren Aufenthalt abbrechen müssen. SCHADE, ... das uns nur der Anteil der Halbpension Rückerstattet wurde. Vielleicht hatten wir nur "Pech gehabt" alles in allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut