Wie schon erwähnt Hotel war spitze . Von Ausstattung , Sauberkeit über Essen alles fabelhaft. Personal sehr zuvorkommend . Wir hatten ein Paket mit HP ( 3 Gängemenü, 5 Gängemenü, Langschläferfrüstück und eine Teilmassage) auch sehr angenehme Preise bei den Getränken.
Wir hatten eine Suite von ca 40 quadratmeter gut Ausgestattet und super sauber . Das einzigste war : Der Fehrnsehr hätte ein wenig größer sein können.
Also es ist ein Restaurant und ein Cafe vorhanden. Cocktails kann man unten an der Bar einnehmen. Qualität war gut bis sehr gut . War alles frisch und landestypisch. Das einzigste was war da wir ja dieses Paket hatten also mit Menue, gab es 2 Tage nacheinander fast das selbe Dessert der einzigste unterschied war das den einen Tag die soße ein wenig anders war. Bedienung war sehr zuvorkommend und diskret.
Einfach spitze von Anfang bis Ende . Jeden Tag wurde gereinigt
Das war das was nicht so toll war . Alles ein wenig tod dort . Man braucht definitiv ein Auto sonst ist man verloren . Schuhgeschäfte und Friseure gibt es oft aber das war es auch schon andere werden es vielleicht mögen aber uns war es zu lahm. Ausflüge sind ne menge möglich (Bastei,Burg Königsstein,Elbdampferfahrten, Therme, Dresden usw.)
- Wellness
- Sport