Nico (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Das schönste Hotel der Welt? Ja, einfach ja!!!

Als Honeymoon perfekt geeignet. Alles Top! Das Personal, das Hotel und die Atmosphäre waren perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Die Minibar wird täglich 2x gefüllt! Das Bad ist ausgestattet mit einer Toilette, dann separat die Dusche und extra einen Whirlpool, einfach wow!

• Von unterschiedlichen Restaurants - Italienisch, Griechisch, Französisch, Asiatisch und etc. einfach alles da. Das Essen war sehr lecker und die Gäste haben sich am Tisch auch entspannt und saßen mehrere Stunden da, da die Atmosphäre einfach super war, top!

• Das Personal ist sehr freundlich. Jede Roomservice Bestellung lief einwandfrei ab und es kam nie dazu, dass man lang warten müsste.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5h Fahrt. Im Umkreis von 200km können alle Ausflüge gemacht werden. Ob Sehenswürdigeiten oder Schnorcheln - Für jeden ist was da.

Von Aquagym, Tischtennis, Latin lessons, guacamole Zubereitungskurs alles da. Der Spa Bereich empfehlenswert. Wir haben es genutzt und waren wie neue Menschen danach. Die Disco am Abend oder die Spiele im Hotel - Für Entertainment war ständig gesorgt 24/7!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Nico

Dear Guest, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und diese zu einem besonderen Erlebnis wurden. Sie beschreiben unseren Service als freundlich und effizient, was uns zeigt, dass unser Team Ihnen jederzeit mit Aufmerksamkeit und Professionalität begegnet ist. Auch die Vielfalt unserer Restaurants und die entspannte Atmosphäre haben Sie überzeugt, sodass Sie Ihre Mahlzeiten in Ruhe genießen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für das großzügige Zimmer mit der zweimal täglich aufgefüllten Minibar sowie das luxuriöse Badezimmer mit separater Dusche und Whirlpool. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hauses und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Dass Sie die Aktivitäten wie Aquagym, Tanzstunden oder den Guacamole-Kurs sowie den Spa-Bereich genutzt und genossen haben, bestätigt unser Ziel, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Unterhaltung rund um die Uhr zu bieten. Ihre Bewertung von 6.0 in allen Kategorien ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn, weiterhin höchste Qualität und eine besondere Atmosphäre zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Concierge-Team