Sehr gutes Adults only AI-Resort direkt am schönen Sandstrand von Akumal gelegen. Diverse Restaurants (u. a. mexikanisch, französisch, asiatisch, italienisch, Grill, Seafood) befinden sich in der Anlage. Da ist für jeden etwas dabei. Dazu an verschiendenen Tagen Themenbüffets in der Nähe der Pools oder am Strand (wir waren zur Zeit des Super Bowl da). Die geflegte Anlage wird gut in Schuss gehalten, in den Gartenanlagen wir täglich gearbeitet. Im Hotel gibt es auch einen Geldautomaten, der jedoch nur US-Dollar ausgibt. Dies lohnt sich für europäische Gäste aber nicht, da die Gebühr sehr hoch ist. Am besten zieht man außerhalb des Hotes an Automaten, die mexikanische Pesos auszahlen. Kleiner Kritikpunkt ist der Fokus des Resorts auf den amerikanischen Markt. Während unseres Aufenthalts haben zwei US-Firmen ihre Mitarbeiter für einige Tage eingeladen. Dementsprechend viel Trubel war tagsüber am Strand, den strandnahen Pools und an der Poolbar.
Wir haben eine Juniorsuite Tropical View gebucht und wurden in Gebäude 9 im hinteren Teil des Resorts bei den Tennisplätzen untergebracht. Sehr schönes und sehr gut ausgestattete Suite mit Balkon. Großzügiges Bad mit Jacuzzi-Wanne, großer Dusche und separater Toilette.
Das Frühstück gibts es für die "normalen" Gäste im Market Café. Sehr große Auswahl mit allem was dazu gehört. Show Cooking, diverse Eierspeisen, mexikanische Gerichte, etwa 10 Sorten frisches Obst, kalt und warm, süß und herzhaft... da ist für jeden etwas dabei. Mittags haben wir zumeist ebenfalls das große Mittagsbüffet im Market Café genossen. Ab und zu haben wir auch à la Carte im Seaside Grill gegessen oder haben uns Essen an den Strand liefern lassen. Mit Ausnahme des Oceana haben wir abends in allen Restaurants gegessen. Grundsätzlich hat es uns in allen Restaurants ausgezeichnet geschmeckt. Einzig die Steaks im Seaside Grill konnten nur bedingt überzeugen.
Grundsätzlich sehr guter Service. Wenn man ab und zu den Angestellten etwas Trinkgeld gibt, wird man schon beinahe hofiert. Kleine Abstriche beim Roomservice. Speziell den Turndown Service gab es leider nicht regelmäßig.
Direkt am schönen Sandstrand von Akumal. In der Bucht vor dem Hotel gibt es viele Meeresschildkröten. Der Transfer bis zum Flughafen Cancun dauert rund 90 Minuten.
Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt, da wir uns einfach nur entspannen wollten. Abends fast schon professionelle Shows im Theater oder an Themenabenden im Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit großartigen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war, und freuen uns über Ihren wunderbaren Kommentar zum Personal und zu unserem Anwesen. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke