Ellen (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Jederzeit wieder

Sehr schöne Hotelanlage mitten im tropischen Regenwald. Wer viel Wert auf Sauberkeit, guten Service, hervorragendes Essen und motivierte Mitarbeiter legt ist hier genau richtig. Es gibt ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm, aber auch Ruhesuchende finden ihre Plätzchen.

• Wir waren im Block 8 und hatten ein großes Zimmer mit begehbarer Dusche, Whirlpool, großem Kingsize Bett und Balkon. Das Zimmer war etwas dunkel, aber auch verständlich wenn man mitten im dichten Regenwald lebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerservice ist zwei mal täglich. Der Kühlschrank wird nach Wünschen mit alkoholfreien Getränken bestückt. Alles sehr sauber.

• Die Restaurants und der Service haben uns sehr positiv überrascht. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lies. Zum Mittagessen gab es die Möglichkeiten am Pool zu essen (nach Speisekarte oder von einer Grillstation) , in das Marktrestaurant an das Büffet zu gehen (riesige Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten die auf Wunsch gegrillt wurden) oder im Griirstaurant nach Speisekarte zu essen. Zum Abendessen standen sechs Restaurants zur Auswahl und der Service und die Auswahl waren unschlagbar. Besonders beeindruckt haben uns das Italienische und französische Restaurant. Wir haben mit einem Amuse gueule gestartet und hatten umfangreiche Auswahl bei der Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert. Dass es Gänsestopfleber, Rindertartare und Schnecken gab hätten wir nie vermutet. Zum Gesamtpaket gab es einen guten Chardonnay aus Chile (offen ausgeschenkt) oder Flaschenweine aus der umfangreichen Weinkarte. Ein Sommelier stand auch zur Verfügung (allerdings waren die Flaschenweine nicht ganz günstig).

• Jeder Block hat einen eigenen Concierge, der jeden Wunsch erfüllt. An dieser Stelle herzlichen Dank an Monica, die uns jeden Morgen mit einer lieben E-Mail begrüßt und uns gleichzeitig über das aktuelle Tagesprogramm informiert hat. Am Pool gab es Service am Liegestuhl, morgens kam ein Servicewagen mit Sekt vorbei und gegen Mittag mit Eis. Immer waren Mitarbeiter zur Stelle wenn wir den Liegestuhl oder Sonnenschirm ausrichten wollten oder haben bei kurzen Regenschauern die Badeutensilien in Sicherheit gebracht.

• Sehr große Hotelanlage, die man aber kaum spürt, da alle Gebäude mitten in dem tropischen Regenwald liegen. Man lebt mit Leguanen, Waschbären und vielen verschiedenen Vogelarten die überall present sind und sich wohl an die Gäste gewöhnt haben. Der Strand ist frei von Braunalgen und sehr gepflegt. Man kann direkt zum schnorcheln ins Wasser und sieht bei etwas Glück Rochen, Wasserschildkröten und Fische. Wir sind jeden Morgen schon vor 7.00h im Pool unsere Bahnen geschwommen und anschließend ins Meer zum schnorcheln. Einen besseren Start in den Tag gibt es für uns nicht.

Es gibt drei große Poolanlagen. Im Activity Pool ist eine Pool Bar und gegen Mittag standen auch schon mal vierzig Gäste mit Cocktails in der Hand im Wasser, es lief viel Musik und teils auch sehr laut (Malle läßt grüßen). Das hier so gefeiert wird hätten wir nicht vermutet und hätte uns auch gestört, gäbe es nicht zwei weitere Poolanlagen die viel ruhiger sind und alternativen für Ruhe Suchende. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und dass macht die Hotelanlage auch so besonders wertvoll. Am Strand waren wir tagsüber nicht gelegen. Zu dem umfangreichem Tagesprogramm und den Aktivitäten können wir kaum etwas sagen, da wir es nicht genutzt haben. Ebenso so wenig zu dem Abendprogramm. Die Animateure waren aber immer present. Besondere Grüße an Carlos der immer gestrahlt hat und jederzeit einen coolen Spruch auf den Lippen hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ellen