Ein sensationelles Hotel, das ich guten Gewissens weiterempfehlen werde. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes (Flitterwochen) gab es unzählige Highlights und Überraschungen, die man in Summe gar nicht alle aufzählen kann. Immer wieder wurde durch kleine und große Gesten mit uns geneinsam unser “Honeymoon” gefeiert. Sei es mit einem Banner an unserer Hotelzimmertüre oder Überraschungs- Desserts nach dem Dinner. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Beginnend mit der Hotellage, über ausgezeichneten Speisen und Getränken in sämtlichen Restaurants und Bars bis hin zu dem unglaublich höflichen und präsenten Personal, worauf ich in den anderen Punkten nochmal genauer eingehen werde. Es war eine unglaublich schöne Zeit und es hat uns noch nie so viel Freude bereitet, uns in Form von regelmäßigen Trinkgeldern bei den Angestellten erkenntlich zu zeigen. Sie haben es sich verdient!
Wir hatten ein unglaublich schönes Zimmer (Junior Suite) mit seitlichem Meerblick. Es gab neben einer großzügigen Dusche auch einen Whirlpool sowie eine Badewanne auf der Terrasse. Täglich kam mehrmals Personal im Zimmer vorbei. Einmal um das Zimmer herzurichten, einmal um die Minibar aufzufüllen und sogar um abends das Bett wieder aufzudecken. Hiervon bekommt der Gast nichts mit.
Alle Restaurants waren ausgezeichnet. Unser Lieblingsrestaurant zum Dinner war der Seaside Grill. Nicht nur wegen der ausgezeichneten Speisen, sondern auch wegen dem Personal. Einen äußerst liebevollen Empfang bescherte uns jeden Abend Estephanie und im Anschluss bedienten uns stets unsere beiden Lieblingskellner Damian oder Willian. Sie gaben einem immer ein unglaublich tolles Gefühl und sorgten mit ihrer herzlichen Art für eine nahezu familiäre Atmosphäre. Das gleiche gilt für deren stets anwesende Chefin Sol.
Das Hotelpersonal ist ausnahmslos höflich und zuvorkommend, wie ich es in der Form noch nie in einem anderen Hotel erleben durfte. Als Gast hat man stets das Gefühl willkommen zu sein. Eine “gute” Bewertung reicht den Ansprüchen des Personals nicht, sie möchten “exzellent” sein, was sie bei uns auch waren. Das gesamte Poolpersonal war ausgezeichnet. Ein besonderer Dank geht allerdings an Antonio, Riccardo, Josè und Cinthia ( Cinthia ist erst seit ein paar Tagen angestellt). Man wurde schon von weitem begrüßt und gefragt, ob man beim Suchen einer Poolliege behilflich sein oder mit Getränken versorgt werden darf. Bestellungen wurden nicht nur aufgenommen, sondern auch regelmäßige Getränkeempfehlungen ausgesprochen. Einfach nur weltklasse. Besonders hervorheben möchte ich unsere Concierge Alexandra. Die kompletten 2 Wochen hat sie sich zusätzlich um unser Wohl gesorgt. Auch sie gab uns zu verstehen, dass ihr ein gut oder sehr gut nicht genug ist, sondern ein “exzellent” ihr Anspruch ist. Sie überraschte uns mit kleinen Freunden im Zimmer, informierte uns täglich über das Programm und war immer für uns da. Sie stellte täglich sicher, dass wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wenn es eine Frage gab oder ein kleines Problem, wurde dies von ihr beseitigt, bevor es richtig ausgesprochen war. Wir danken insbesondere ihr für den weltklasse Service, den wir zusätzlich zu dem ganzen anderen herausragenden Service genießen durften.
Wir haben die Reise inkl. Transfer gebucht. Vom Flughafen Cancun dauerte der Transfer in etwa 1,5 Stunden. Die Lage ist traumhaft. Der Hotelstrand bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten bei denen man sogar Schildkröten und Rochen sehen konnte. Einfach toll.
Wir starteten nahezu jeden Morgen im Fitness Studio. Ein ganz großes Lob an Esteban, der während des Trainings für das Wohl aller sorgte. Auch sonst bot das Hotel viele Aktivitätsmöglichkeiten an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|