Jacky + Birgit
Verreist als Paar • Dezember 2023Diese 5 Sterne sind verdient

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt hat uns nur ein Schuhlöffel, den hatten wir zu Hause vergessen. Es ist alles im Zimmer Vorhanden : Minibar, ein großer Fernseher, großes Badezimmer , gute Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schon das Frühstücks-Buffet ist mehr als nur ausgiebig, auch Abend-Buffet ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Mittags entweder in der Bar einen Snack oder im Restaurant ein komplettes Essen. Hier wurde mir ein Entrecote serviert das hätte für eine vierköpfige Familie mit großem Hund gereicht. Hier wissen die Köche wirklich was sie tun. Nach diesem Urlaub gehe ich jeder Waage aus dem Weg.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Spanisch ? Na klar. Englisch ? Sehr gut. Deutsch ? Fehlanzeige. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt keine typische Poolbar , dafür gehen ab 11 Uhr die Bedienungen rum und fragen Wünsche ab und liefern dann umgehend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Jacky + Birgit

Geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung bei uns. Mit freundlichen Gruessen., Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort 6 Spa