Tom (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandKnapp 5 *, A la Carte Restaurants enttäuschend

Toll gelegen mit schönen Zimmern und Meerblick. Freundlicher, aufmerksamer, und sehr guter Service. Die a la cart Restaurant blieben hinter den Erwartungen zurück.

• Gut
  • Junior Suite etwas größer erwartet, aber ok

• Sehr gutes Buffet Restaurant Market Cafe. A la carte Restaurant blieben hinter Erwartungen zurück und eher enttäuschend. Beim show cooking 2 Gänge gleichzeitig serviert, viele Weine auf der Karte aus (nur 2 von 10 kanarischen Weinen!!!)

• Freundlich, hilfsbereit, schnell. Alles perfekt

• Direkt am Meer. Kurzer Spaziergang nach Corralejo und zum großen Dünengebiet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Die Vision unserer Kunden ist der Schlüssel zur vollständigen Zufriedenheit unserer Gäste, aus diesem Grund sind wir sehr dankbar für die Zeit, die Sie diesem Kommentar gewidmet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass die überwiegende Mehrheit Ihrer Erwartungen erfüllt wurde und versichern Ihnen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge mit dem Ziel der Optimierung unserer Dienstleistungen aufmerksam zur Kenntnis nehmen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir sind sicher, dass Ihre Erfahrung anderen Reisenden eine große Hilfe sein wird, uns kennenzulernen. In Erwartung, Sie wieder zu empfangen, senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa