Super Hotel. Nachdem ich viele andere 4 u 5 Sterne Hotels reserviert habe, entschieden wir uns für dieses Hotel. Nicht 1 sek bereut. Das beste auf der Insel. Ich war mit meiner 26 jährigen Tochter zum Urlaub dort. Letzte Woche September; wunderschönes wetter. Danach fing es an kühler zu werden.
Top! Ein Zimmer mit Meerblick direkt auf Lobos u Lanzarote im 3 OG. Das Zimmer war geraumig u war sehr hell. Drin alles was man braucht so wie auf Bildern dargestellt. Minibar, großer Balkon. Rauschen des Meeres in der Nacht. Wir haben bestens geschlafen, Betten sehr bequem. Klimaanlage bestens. Immer saubere Handtücher sogar zu viel u zu häufig gewechselt. Zimmer Service war 3 mal am Tag da, wie halt im 5 Sterne Hotel. Sehr aufmerksam u sehr freundlich.
Alles sehr lecker. Viel Auswahl zum Frühstück aber irgendwie langweilig. Wir waren in Hotels wo die Auswahl anders geordnet war u viel besser war. Irgendwie chaotisches Buffett. Wir hatten nur Frühstück u es war völlig ausreichend, bis 11:30. Ein sehr schoener Raum obwohl ohne Blick aufs Meer. Zum Lunch u Abendessen kann man sehr gut in corralejo essen. Dabei sind die Preise sehr niedrig. Die Hälfte von den deutschen Preisen. Übrigens auch Benzin war billig.
Wie erwähnt sehr freundlich. Überall u immer. Sehr herzlicher Empfang u genauso bei Abreise. Nichts auszusetzen. Immer Informationen gegeben. Wir haben sogar ein courtesy room vor der Abreise bekommen. Das war ohne Meerblick u nicht so schoen wie unseres.
Super gelegen. Weiter von corralejo Trubel u vor allem direkt am Meer. Wunderschön. Das größte Hotel auf der Insel. Wir hatten Auto u damit fuhren wir immer nach corralejo wo wir immer einen Parkplatz gefunden haben. Zum laufen ist es zu weit. In die Stadt 10 min mit dem Auto. Wunderschöner Ausblick. Der Satz mit dem Fake Foto : totaler Blödsinn. Es gibt hier Gezeiten also ist es klar dass das Wasser die Steine im Wasser aufdeckt. Jeden Morgen wurde der Strand gesauebert u vorbereitet für den Tag. Liegen auf dem Strand sind wunderbar. Man ist geschützt vor dem Wind.
Wir haben nur die welcome Massage genommen da wir nicht nur im Hotel bleiben wollten. Die Pool Landschaft war unglaublich. Zwischen den Pflanzen fühlt man sich wohl. Service von Bar aufmerksam u nett. Pool und Wasser einfach herrlich. Jeden Abend Musik oder Gesang am Klavier; leider waren wir fast immer schon weg die Umgebung zu erkunden. Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut da wir für diesen Preis einen unglaublichen 1 wöchigen Aufenthalt bekommen haben. Man sollte aber nicht in dem Hotel Lunch oder Dinner kaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Barbara u Caroline |