- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung Fuerteventuras gewählt. Das Doppelzimmer mit Meerblick bot einen phantastischen Ausblick aufs Meer, Los Lobos und Lanzarote. Einfach traumhaft schön. Wir waren nie am Pool, sondern meist auf der Insel unterwegs und auch ein paar mal am nahen Kiter-Strand. Man kann zu Fuß dorthin gehen. In der Nähe haben wir keine Restaurants besucht, wir waren meist in der Stadt. Das Spanische Restaurant haben wir einmal besucht, es hat uns zwar gut gefallen, aber wir lieben die ursprüngliche kanarische Küche, die man aber wohl aufgrund der zahlreichen englischen Besucher auf Fuerteventura kaum mehr findet. Das Hotel hat insgesamt absolut den Ansprüche an ein 5-Sterne Hotel genügt. Allerdings könnte man beim Frühstück die Qualität der Speisen noch etwas verbessern. Der Standard entspricht nicht unbedingt bei der Größe der Auswahl, aber bei der Qualität der angebotenen Speisen höchstens einem 4 Sterne Niveau. Aber es wohl auf Fuerteventura das beste Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut