Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • StrandTraumhotel auf langweiliger Insel

Gut

Ein wunderschönes Hotel in einer etwas tristen Umgebung. Das Hotel ist im maurisches Stil erbaut und sehr luxuriös ausgestattet. Die Anlage ist, im Gegenteil zum Rest der Insel, sehr grün und schön dekoriert. Das Gästeklientel besteht hauptsächlich aus Paaren und ist ein sehr internationales Publikum. Für Kinder ist die Anlage allerdings nicht sehr zu empfehlen, da es eher ältere Leute sind, die dort verkehren. Ein schlicht weg schöner Urlaub, wenn man ihn nur in diesem Hotel verbringt. Sonst bringt der Ort und die Insel nicht viel. Ein Ausflug mit dem Schiff nach Lanzarote ist empfehlenswert, allerdings sehr teuer, 64, 00 für zwei Personen hin und zurück.

• Die Zimmer sind traumhaft schön, 2. 20 x 2. 20 m Betten, alles im spanisch / maurischen Stil eingerichtet, sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten mit schönen Rattenmöbeln auf dem großen Balkon. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumt und toll ausgestattet. Das Bad ist mehr im römischen Stil gehalten mit viel Marmor und Milchglas. Es gibt fast alle deutschen TV Sender auf dem großen Fernseher, nur die Rechnung ist via TV nicht einsahbar gewesen. Die Minibar ist sehr sortimentenreich gefüllt und nicht zu teuer.

• Es stehen vier Restaurants abends zur Verfügung: Das Hauptrestaurant, wo ein Büffet serviert wurde ( vermutlch für HP Bucher), was wir aber nicht nutzten, da wir individuell über Kempinksi gebucht hatten. Zudem gab es ein Gourmetrestaurant und eine japanische Sushibar. Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir uns für das kleine italieneische Restaurant entschieden. Das weiße Restaurant wirkt ein wenig kühl, aber der Außenpavillion dagegen wirkt sehr einladend, wenn es warm genug ist. Das Essen ist vorzüglich und nicht zu teuer, der Service nett und kompetent, leider etwas wenig Pesonal, wie in allen Hotels. Einziges Manko: Das Essen folgte viel zu schnell, um den Abend ausreichend genießen zu können. Das Frühstück ist sehr ausreichend, es fehlt an nichts und die Quelität ist sehr gut. Nur der Speisesaal ist sehr groß, so dass man ziemlich weit zum Buffet gehen muss, wenn man am Fenster mit Blick aufs Meer sitzt. Auch hier ist das deutsche Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Als Kempinksimitarbeiterin habe ich natürlich sehr auf den Service geachtet: Die Reception ist sehr freundlich und die Front Desk Managerin ist Deutsche und erklärte uns alles sehr nett und freundlich. Der Bellboy brachte uns dann auf das Zimmer und zeigte und alle Restaurants und die Poolanlage. Der Service im italienischen Restaurant war auch sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Nur der männliche Auszubildende hatte noch etwas Übung nötig. Das deutsche Personal beim FRühstück war ebenfalls sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Der Service am Pool war etwas missmutig und andere Gäste beschwerten sich, dass der Kellner nur selten an den Liegen vorbei kam. Mir persönlich war das allerdings ganz lieb, nihct ständig gestört zu werden.

• Die Lage ist der einzige Defizit an dem Hotel. Zum Ort gehen Sie knapp eine halbe Stunde durch eine Wohngegend, bis Sie in dem touristischen Ort sind. Dort sind allerdings auch keine schönen Geschäfte oder Restaurants. Zu dem Sanddünen sind es etwa 15 Minuten am Strand entlang. Die Dünen sind aber nicht vergleichbar mit denen auf Gran Canaria, sie sind steinig, platt und es führt eine Hauptverkehrsstrasse hindurch. Wir sind mit dem Schiff von Lanzarote gekommen, daher sind wir sehr schnell mit dem Taxi am Hotel gewesen, Kosten für 4 Km: 2, 50 Euro.

• Gut

Eine sehr schöne, grüne Poolanlage mit super bequemen Liegen dient zur vollkommenden Entspannung. Die Duschen waren sehr indeenreich entworfen. Es gibt auch einen sehr schönen Wellnessbereich, den wir aus Zeitgründen leider nicht besuchen konnten. Für Kinder gibt es einen Kindergarten und einen Spielplatz. Am kleinen Strand gibt es ebenfalls Liegen und Sonnenschrime, aber der Strand ist sehr trostos. In der Halle befinden sich einige teure Geschäfte mit Designerklamotten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Vorname:Vivien