Wir waren im 9 ten stock untergebracht.super meerblick,zimmer sehr sauber,minibar war aufgefüllt,netter empfang an der rezeption.alles fing super an.das essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.sehr zu empfehlen ist das steakhaus.die lage ist ein wenig abseits,aber genau das wollten wir.jetzt kommt das aber.jeden abend ab 11 uhr hörte man den bass eines hotels oder sonstigem dermasen laut,dass ich nur mit kopfhörern einschlafen konnte.nachts saßen 8 besoffene im pool und tranken und sangen.wir hatten bewusst ein etwas abseits gelegenes hotel gewählt weil wir einfach unsere ruhe wollten,aber daran war nachts leider nicht zu denken.wen sowas nicht stört,für den ist es echt ein super hotel mit freundlichem personal,schönen zimmern und super poolanlage.das Fitnessstudio ist auch sehr gut eingerichtet.ich persönlich würde dieses hotel nicht mehr buchen,da es wirklich sehr hellhörig ist und dieser ständige bass einfach zu laut zu hören war,obwohl die einkaufsmeile ca. 2 km entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rainhard |