Schöne neue und ruhige Anlage mit perfektem und freundlichem Service, unsere Erwartungen wurden zu unserer Zufriedenheit voll erfüllt, wir haben uns sehr gut erholt.
Wir hatten eine Junior Suite in der 7. Etage, einfach großartig mit super Ausstattung und tollem Ausblick, Reinigung und täglicher Handtuchwechsel ebenfalls perfekt ohne Mängel
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Vorspeisen- und Dessertbuffet, die Getränkeauswahl an den Bars ist hervorragend, am Strand fehlt jedoch eine Strandbar
Der Service war insgesamt sehr gut, wir wurden immer schnell und höflich bedient, herausragend hier auch das Personal um Borislav an der Lobby Bar, coole Drinks, immer freundlich und das bis spät in die Nacht, aber auch die Mädels und Jungs in den Restaurants haben für ihren Service einen besonderen Dank verdient
Mit dem Bus ca. 45 Minuten vom Flughafen Burgas bis zum Hotel. Wir waren an einem Tag in Nesebar, mit dem Taxi vier Personen für 40 Leva hin und zurück, muss man gesehen haben, bietet sich auch zum Shoppen an, ansonsten Shopping in Sonnenstrand, na ja, ist nicht gerade der Knaller
zwanglose Animation, Poolanlage top, Wellness nicht genutzt, jedoch ebenfalls super Anlage mit tollen Angeboten, Fitnessanlage und Programm ausreichend, die Abendunterhaltung mit den üblichen "Showacts" (Folklore/Musikdarbietungen u.a.) haben wir nur gelegentlich in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |