Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist relativ ruhig . Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Blick auf das Meer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, nur beim Brot gibt es keine große Auswahl, meistens Toastbrot und helles Brot. Es ist eine sehr schöne Anlage und Liegen reservieren braucht man nicht da genügend vorhanden sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, allerdings gibt es an der Rezeption nur eine Mitarbeiterin die Deutsch spricht und auch im gesamten Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Wir waren leider 2 Wochen zu spät, es wurde zum Ende hin kühler und windiger. Das Hotel schließt von Oktober bis Mai.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Nachrichten wie die Ihre machen uns sehr eifrig, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Hauptmotivation ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Als professionelle Gastgeber erfüllt uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit sehr viel Stolz und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels