Martin und Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel

Gut

Wir sind jz seit 9 Tagen im Hotel und müssen sagen das es ein wirklich sauberes und schönes Hotel ist. Es gibt wirklich wenig zu bemängeln bis auf vielleicht zwei Sachen. Zum einen ist das Angebot an Schatten ist sehr sehr gering. Es wäre bestimmt möglich zumindest einen kleinen Teil von dem schönen Pool z.b. mit einem Sonnensegel zu bespannen. Auch im allgemeinen sind die Sonnenschirme sehr klein. Auch die Animation z.b. Dart und Wasseraerobic findet unter der prallen Sonne statt. Und zum Anderen finden wir, dass sehr wenig Grün vorhanden ist. Dafür sehr viel Pflaster und Beton. Zimmerservice und auch das Zimmer selbst ist super. Bei denn Kellnerinen in der Gastro merkt man das sie noch sehr jung und unerfahren sind (auch das man ihnen mal zeigt wie ein Lächeln geht würde nicht Schaden). Die Auswahl an Essen und auch die Qualität ist nicht zu topen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Martin und Tina

Liebe Martin & Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Sunny Beach Resort & Spa entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir streben stets danach, die höchsten Service- und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, direkter zu kommunizieren, um Ihre Zweifel auszuräumen und Ihnen zu helfen, Ihren Aufenthalt besser zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa