Johann
Verreist als Paar • Juni 2024
Top 5 Sterne Hotel am Sonenstrand

Das beste 5 Sterne Hotel am Sonnenstrand, Burgas, kein vergleichbares gefunden, Adult Hotel. Art der ReiseUrlaub · Paare Zimmer5,0Service4,0Lage5,0 Highlights des HotelsLuxuriös · Schöne Aussicht · Romantisch · Ruhig ZimmerSuper große Zimmer, empfehle Junior Suite Delux, 62m2, schöner großer Balkon, hat 13 Stockwerke, 10-13 optimal mit herrlicher Aussicht auf Nessebar und Strand. Aktivitäten in der NäheMit einem Little Train am Strand 200m zu Fuß, fährt jede 15 min ein Minizug mitten ins Zentrum, 3€ pro Person, Achtung wegen Rückfahrt fragen, fahren nicht immer bis 24 Uhr 00, wie beschrieben SicherheitHotel mit Swcurities abgesichert, vorallem zum Strand ist nur mit Hotelkarte Eingang gewährt Speisen und GetränkeReichhaltiges Buffet, Frühstück, Langschläfer Frühstück, Mittag, Abend bis 21 Uhr 30, für jeden etwas dabei, wer hier etwas zum meckern hat sollte zuhause bleiben. NennenswertesDer Privatstrand ist auch super, keine anderen Gäste dürfen Strand betreten, Poolbar bis 17 Uhr 00 geöffnet, Whirlpool außen und Innen, tolle große Pools noch zusätzlich, Service Freundlich, zuvorkommend, können es nur weiter empfehlen, es gibt kein schöneres vergleichbares Hotel. Viel Spaß, hier macht man keinen Fehler.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut gut geschlafen, wie auf Wolke 7, toller Ausblick, Junior Suite Deluxe zum empfehlen, ab 10 Dtock, herrliche Aussicht,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr großes Büffett, für jeden etwas dabei, wer hier Mekert muß zuhause bleiben, ob Frühstück, Mittag oder Abend, essen war sehr sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, eher Jüngeres Personal was sich bemüht

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super cool groß, mit eigenem Whirlpool, innen und außen, Poolbar top

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Hotel liegt optimal, schön ruhig, 200 m am Strand entlang, fährt alle 15 min ein little Train für 3 € pro Person ins Zentrum, aufpassen Rückfahrt immer nachfragen, weil 24 Uhr 00 dtimmt nicht immer, Taxis sehr teuer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa