Wir haben 2 Übernachtungen in einem Arrangement gebucht und keine Minute bereut. Das gesamte Personal (Hotel, Gastronomie und Wellnessbereich) ist äußerst aufmerksam und freundlich. Ein paar Tage Auszeit bei Ihnen lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, dies würde ich auch jederzeit wieder buchen. Lediglich abends nach Schließung des Restaurants unter unserem Zimmer wurde es kurzzeitig etwas lauter, sonst war es sehr ruhig und wir wurden morgens von den quakenden Enten geweckt :-) Das Zimmer und das Bad waren recht geräumig und sehr sauber. Aus hygienischer Sicht hat uns gewundert, dass Teppichboden in dem Zimmer verlegt wurde.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, von Brot, Brötchen über verschiedene Arten Cerelalien und Toppings. Belag von herzhaft (Wurst, Schinken, Lachs, Käse) über süß (Marmeladen, Nutella, Honig), Rührei, gekochte Eier, gebratenen Speck, Obst, Gemüse und Tomate, Mozarella.Auf Bestellung gibt es frische kleine Pfannekuchen mit Ahornsirup, Zimt-Zucker, Natur oder auch hier die herzhafte Variante oder Omeletts mit Zutaten der eigenen Wahl. Wasser, Tee, verschiedene Säfte gibt es ebenso, wie für jeden Gast zu Anfang einen frisch gepressten Orangensaft. Uns hat wirklich gar nichts gefehlt. Der Service war auch hier perfekt und das Ambiente toll. Beim abendlichen 4-Gänge-Menü blieben auch keine Wünsche offen. Alles hat toll geschmeckt, war sehr appetitlich angerichtet und der Ablauf war sehr gut organisiert. Keine zu langen Wartezeiten, man hatte aber auch nicht das Gefühl, man müsste sich beeilen. Alles zum Besten.
Durchweg alle Mitarbeiter, egal ob vom Service des Hotels, der Gastronomie oder des Wellnessbereiches, waren hochmotiviert, sehr freundlich und haben durchweg alles menschenmögliche getan um uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Team ist größtenteils sehr jung, was aber nicht zu Lasten der Qualität geht.
Da die Anfahrt aus dem Rheinland lediglich kurze 45 Minuten betrug, kann man sich schnell in die Erholung stürzen. Das Hotel liegt in der Nähe zu Geldern (fußläufig erreichbar), dadurch benötigt man das Auto während des Aufenthaltes nicht unbedingt. Hier gibt es alle notwendigen Geschäfte ... Apotheke, Drogerie, div. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen. Auf der anderen Seite kann man gut durch die benachbarten Felder spazieren und hat dem Alltagstrubel ruck zuck den Rücken gekehrt. Ein Golfplatz liegt angrenzend an den Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob ehrt uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass besonders unser Team es Ihnen angetan hat und Sie auch unser Frühstücksbuffet positiv erwähnen. Unsere Teppichböden sollen zur Gemütlichkeit beitragen und werden regelmäßig gereinigt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team