Sehr schön direkt am See gelegenes, sauberes Wohlfühl-Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Für eine kleine Auszeit zum Jahrestag mit Romantikdinner am Abend perfekt geeignet.
Sehr schönes sauberes Komfort-Zimmer mit Blick auf den See, modernem Bad mit begehbarer Dusche und Fenster zum See, bequemen Betten, Badetasche und Bademänteln für den Wellnessbereich. Anlässlich unseres Jahrestages fanden wir im Zimmer einen persönlichen Gruß des Hauses inklusive Glückwunschkarte vor. Vielen Dank!
Der reservierte Tisch für das Romantikdinner am Abend lag direkt am Fenster mit Blick auf den See und war für den Anlass besonders dekoriert. Das umfangreiche Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Personal an Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am See.
Die Saunalandschaft inklusive Bistro ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen liebenDank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Jahrestag genossen haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team