Galina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Auszeit oder Zwischenstation

Gut

Das Haus liegt ruhig und idyllisch am Ufer eines kleinen Sees. Es gibt hübsche Zimmer mit Seeblick, ausreichend Parkplätze und einen freundlichen Empfang.

• Das Zimmer mit Aussicht ist zwar nicht übermäßig groß, bietet aber ausreichenden Komfort. Leider bläst die Klimaanlage viel zu stark, so dass man sie besser ausschaltet, um nicht zu erkranken. Alles war gründlich gereinigt, im Bad roch es dennoch etwas muffig. Es gibt eine ausreichende, aber etwas verwirrende Beleuchtung.

• Obwohl die Küche wegen einer Renovierungsmaßnahme nicht voll einsatzfähig war, was uns bereits bei der Reservierung mitgeteilt wurde, haben uns die angebotenen Speisen am Mittag und am Abend wohl gemundet. Zudem gab es frisches Kölsch vom Fass und für den Abend eine gute und nicht überteuerte Champagnersorte.

• Man wird im ganzen Hause freundlich empfangen und gut beraten. Reklamationen werden offenbar ernsthaft aufgenommen. Hilfreich wäre allerdings ein Gepäckservice bei An- und Abreise.

• Gut
  • Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist der Ruhepegel im Hause recht angenehm. Die Ortsmitte Gelderns ist fußläufig zu erreichen. Leider ist der Rundweg um den See zu einem stark frequentierten Hundeklo verkommen. Einige Tierfreunde scheuen sich nicht, ihre Viecher unmittelbar vor den Zimmerfenstern sch... zu lassen.

• Wellness
    • Sport

Ein Bereich des Schwimmbads ist den Hausgästen vorbehalten, die Sauna ist sauber und interessant gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Galina

Liebe Galina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und von unserem Haus begeistern konnten. Ihre Weiterempfehlung ist uns das größte Lob. Besonders, dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage