Zum 50. Geburtstag wollte ich meine Frau mit einem Kurzurlaub in einem schicken Wellnesshotel überraschen. Gesagt getan, nach reichlich Recherche im Internet entschied ich mich für den Seepark Janssen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen reisten wir dementsprechend mit sehr hohen Erwartungen an, diese wurden aber um Längen übertroffen. Wow...Einfach nur Klasse! Wir hatten eines der neuen Panoramazimmer gebucht mit Blick auf den See, dieses hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Zimmer waren herrlich ruhig, groß und hatten ein wohlfühlendes Ambiente. Auch das Badezimmer war modern und auf dem neuesten Stand mit bodenebener Dusche und einem tollen großen Waschtisch eingerichtet. Die riesige Saunalandschaft, die schönen Aufguss Zeremonien, der Wellness- und Fitnessbereich, dies wurde selbst aller höchsten Ansprüchen gerecht. Die sauberen und gepflegte Ruheräume luden zum herrlichen entspannen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und Abendbuffet war vielfältig und lecker, dass gesamte Essensangebot und der Wein waren von einer Super Qualität und Frische. ( Ein dickes Lob an die Küche ) Ein Hotel mit Super freundlichen Personal rundete unseren Aufenthalt ab. Besonders hervor heben möchten wir das Personal am Frühstücksbuffet das an unserem letzten Tag trotz des großen Andrangs (und wahrscheinlichen Personalmangel) unermüdlich hin und her flitzte, den Überblick behielt, und dabei noch stets nett und freundlich blieb. Hut ab, und Respekt vor dieser Leistung. Wir haben uns im Seepark Janssen rundherum wohlgefühlt und wollten am liebsten noch bleiben! Wir werden den Seepark auf jeden Fall weiter empfehlen und im Herbst für 5 Tage wiederkommen.
Panoramazimmer. Tolles Ambiente, sehr gepflegt und sauber.
Die Buffets waren toll angerichtet, ständig wurde nachgelegt und alles war Super lecker, was will man mehr.
Stets freundlich und zuvor kommend. Klasse.
Sehr Verkehr günstig gelegen.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft, Wellness und Fitnessbereich. Top, besser geht's nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochem und Iris |
Liebe Iris, lieber Jochen! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk für Ihre Frau gelungen ist. Toll, dass Sie uns in allen Kategorien so hervorragend bewerten und besonders unser Team loben. Glückliche Gäste sind die beste Bestätigung für uns. Schön, dass wir uns im Herbst wiedersehen! Genießen Sie bis dahin Ihre Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team