- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage zum Wellness in diesem Hotel. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich oder zum Pool, so dass man immer an der Rezeption vorbei muss um zum Zimmer zu gelangen. Dies war nicht sehr erfreulich zumal man nur im Bademantel bekleidet dorther geht. Das Zimmer (202), welches zum See lag, warm schön ruhig gelegen, aber recht klein - das Badezimmer ebenfalls. Safe, TV und Minibar (gegen Gebühr) ist auf dem Zimmer vorhanden. Sehr schöne Badetaschen für Handtücher, Schwimmsachen etc. stehen in jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung Die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr angenehm. Die Angestellten sind überaus freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.Die Saunalandschaft war gut besucht - aber wir haben sie nicht genutzt. Der Poolbereich bietet ausreichend gut gepolsterte Holzliegen mit sehr schönem Blick auf die Golfanlage. Jeden Tag - außer Dienstag - findet Aqua Fitness statt. Man kann dort kostenlos mitmachen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Trainer sind vorhanden. Leider ist der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum nur über eine Treppe erreichbar. Daher für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Der Restaurantbereich hat einen Wintergarten und ist sehr gepflegt und schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (inkl. frische Crepes auf Wunsch süß oder herzhaft belegt). Das Abendessen gibt es teilweise in Buffetform und als 4-Gang-Wahlmenue. Wenn man etwas beim 4-Gang-Menue nicht mag, kann man sich etwas anderes aussuchen. Der Koch ist beim Buffet am Abend gerne bereit ein Gericht (2 warme Gerichte zur Auswahl) leicht abzuwandeln (wenn man etwas von den Zutaten nicht mag) - sehr entgegenkommend. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir eventuell noch mal dort wiederholen werden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, herzlichen Dank für diese Durchweg positive Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben unser Haus 2007 um unseren SPA Bereich erweitert, da die Zimmer und der SPA durch die Lobby und den Eingangsbereich räumlich von einander getrennt sind, bestand leider keine bauliche Möglichkeit die beiden Gebäude zu verbinden oder einen direkten Durchgang zu schaffen. Für Ihren nächsten Aufenthalt im See Park empfeheln wir Ihnen eines unserer Komfortzimmer zu buchen. Die Zimmer haben mehr Quadratmeter und sind mit einem großen Badezimmer ausgestattet, dass über eine ebenerdige Dusche und auch ein Fenster mit Tageslicht verfügt. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team