Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seepark mache dir selbst ein Bild davon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten Ruhe vom Alltag und haben uns deshalb das Hotel ausgesucht. Die Bilder des Hotels sprachen uns direkt an. Bei der großen Angebotspalette braucht man das Haus nicht verlassen, wenn schlechtes Wetter ist. Pool- und Saunabereich sehr gepflegt, mit schöner Aussicht in die Gartenanlage. Die Angestellten waren alle sehr höflich, wir empfanden es familiär. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vom Essen waren wir auch total begeistert. Auch wenn mal viele Gäste da waren, kam keine Hektik auf, da sitzt jeder Griff, vom AZUBI bis zum CHEF. Uns gefällt der bargeldlose Betrieb sehr gut. Im Sommer kommen wir wieder, damit wir zusätzlich die Abende draußen genießen können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Hallo Heike, dies ist wirklich eine tolle Bewertung, danke dafür. Man hört geradezu herraus, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir sind ein familiengeführtes Haus und es ist schön zu hören, dass dies auch positiv auffällt. Familie Janssen legt wirklich sehr viel Wert auf einen guten Service in allen Bereichen und unsere Mitarbeiter leben dies sicherlich auch, wofür wir sehr dankbar sind. Kommen Sie doch bald wieder nach Geldern um sich ein wenig verwöhnen zu lassen. Mit Gat-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage